Ingrédients pour 3 personnes :
- 180 g de pâtes
- 150 g lardons fumés
- 2 oignons
- 150 g de champignons
- 2 oeufs
- 1,5 c.s. crème fraiche
- 75 g de gruyère rapé
- Un peu de lait
- noix de muscade, poivre, sel
Préparation :
- Faire chauffer une poele à feu moyen, et faites bouillir de l'eau pour cuire les pâtes
- Emincer les oignons et les champignons
- Une fois que la poele est suffisamment chaude, mettez y les lardons. Quand les lardons ont rendu un peu de graisse, y ajouter les oignons. Augmenter la température de cuisson. Une fois que les oignons ont rendu suffisamment d'eau, ajouter les champignons
- Faites cuir les pâtes
- Laisser cuir les champignons, les oignons et les lardons pendant environ 15 min
- Faire préchauffer le four avec grill à 200°C
- Quand les pâtes sont cuites, les égouter et les mettre dans un plat un gratin, y rajouter la poelée paysanne.
- Recouvrez de gruyère rapé
- Dans une jatte, mettre la crème, un peu lait et les 2 oeufs. Battez le contenu jusqu'à obtenir un appareil bien fluide.
- Assaisonnez avec la noix de muscade, salez, poivrez.
- Versez la préparation dans sur le gruyère. Répartissez bien partout sur le plat.
- Enfournez 20 min
1 commentaire:
Encore un truc qui donne faim!!!
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