Cuisson : 30 min au four à 180°C
Ingrédients pour 8 muffins :
- 250 g de farine
- 250 g de beurre de cacahuètes
- 150 g de pépites de chocolat
- 80 g de sucre
- 30 g de beurre
- 25 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, le sucre, et les pépites de chocolat.
- Faites fondre le beurre. Pendant ce temps, verser le lait et le beurre de cacahuètes dans un récipient. Commencez à mélanger.
- Une fois le beurre fondu, incorporez le au lait. Continuez à mélangez bien. Normalement vous devriez obtenir un appareil homogène.
- Ajoutez y l'oeuf, puis continuez à mélanger afin d'incorporer l'oeuf.
- Verser le liquide avec la farine et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène et assez pâteux.
- Réservez 10 min et faites préchauffer le four à 180°C
- Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez pendant 30 min
Trucs & Astuces :
- Excellent au goûter avec une tasse de café
La recette a été validée par chap ;) je le cite en train de manger un muffin : "Je suis dans du coton chaud et humide".
3 commentaires:
Ôdélice site qui fait baver.... Je me demande combien d'heures tu passes sur ce site!!!
Plus énormément :) je l'ai déjà pas mal épuré :) et je suis abonné au flux rss, donc quand il y a une nouveauté intéressante, je suis au courant :D
Je les ai pas goûté ceux là, ils m'ont l'air excellents
Enregistrer un commentaire